1. 소창행주 만들기.
2. 한달에 한번, 일주일에 한번은 적어도 채식하기.
3. 코팅팬보다는 무쇠팬을 사용하는게 더 이로울 것 같음. 코팅팬은 코팅이 벗겨지면 수명을 다하기 때문에 관리는 귀찮아도 무쇠팬을 사용하는게 더 좋을 것 같다. 일단 보류
4. 대파키우기
'책방' 카테고리의 다른 글
지금 우리 곁의 쓰레기 -홍수열 고금숙 (0) | 2023.02.08 |
---|---|
그건 쓰레기가 아니라고요 (0) | 2021.04.15 |
무엇인지 (1) | 2018.08.20 |
책방 (0) | 2018.06.27 |
운다고 달라지는 일은 아무것도 없겠지만 (0) | 2018.06.14 |